[ click aquí para ver presentación oficial ]
De 5 de julio de 2011 a 7 de julio de 2011
Programa Resumido
Martes 5 de julio
08:15 Registro y Bienvenida
09:00 Discurso de Apertura por el Presidente de Mesa
Karl Huber Camalez
Director
Chilealimentos
El Mercado de Jugos en América Latina: Evaluación de las Oportunidades de los Jugos de Fruta y de Vegetales
09:10 Tendencias y crecimiento del Mercado Latinoamericano de Jugos, Néctar y Bebidas a Base de Jugos (JNS)
Javier Artiach
Director - Península Ibérica and Latin America Canadean
09:40 Panorama del Suministro para el Mercado de Jugos Chileno
Karl Huber Camalez
Director
Chilealimentos
Gerente General
Patagoniafresh, Chile
10.10 Estructura y Dinámica del Mercado de Jugos en Perú:
Tendencias y Perspectivas de Exportación
Max Alvarado
Gerente de Negocios Internacionales
Corporación Lindley, Perú
10:40 Preguntas y Respuestas
11:00 Receso para Café
Perspectivas sobre el Suministro de Frutas
11:30 Producción del Jugo de Naranja en el Mercado Brasileňo: Hasta donde Subirán los Precios?
Mauricio Mendes
CEO
Informa Economics South America - FNP, Brasil
12:00 Expectativas sobre la Producción y Precios del Jugo de Limón: Una Perspectiva Española
Karin Bredenberg
Director de Ventas y Comercialización
CITROMIL S.L, España
12:30 Preguntas y Respuestas
12:45 Almuerzo
14:15 Demanda Global y Perspectivas para el Suministro de Mango
Jayant Dixit
Director
Pranav International Ltd, India
14:45 Examinando el Potencial del Jugo de Uva Argentino en el Mercado Global
Marcelo Bocardo
Gerente General,
Jugos Australes, Argentina
15:15 Preguntas y Respuestas
15:30 Receso para Café
16:00 Producción de Pulpa de Durazno, Manzana y Pera en Argentina: Perspectiva de la Zafra 2011
Tomas Cohrs
Director Comercial
TRADECOS SRL, Argentina
16:30 ¿Cómo los Jugos de Frutas y los Jugos a Base de Frutas se Enfrentan a la Competencia de Otras Bebidas No Alcohólicas?
Jorge Carniglia
Gerente de Ventas Minoristas
Nielsen Chile
17:00 Preguntas y Respuestas
17:15 Discurso de Clausura por el
Presidente de Mesa
Miércoles 6 de julio
08:15 Café de Bienvenida
09:20 Discurso de Apertura por el Presidente de Mesa
Neil Murray, Managing Editor
Foodnews, UK
Patrones de Consumo de Jugo en Regiones Clave para la Exportación de Jugos Producidos en América Latina
09:30 Jugos en Estados Unidos: ¿Qué están comprando los consumidores?
Raymond K. Lee, Presidente & CEO
Country Pure Foods, USA
10:00 El Mercado Japonés de Jugos de Fruta
Akinori Nakagawa
Jefe de la División de Jugos de Fruta
Cargill Japan Ltd., Japón
10:30 Preguntas y Respuestas
10:45 Receso para Café
Materias Primas Chilenas
Para La Producción De Jugos
11:15 Examinando el Potencial del Jugo de Manzana Chileno y Latinoamericano
Arturo Cerda
Commercial Manager
Patagoniafresh, Chile
11:45 Cómo Mantener la Competitividad del Jugo Chileno de Berry
Antonio Dominguez
Presidente, Nevada Export, Chile
Director, International Raspberry
Organization (IRO)
12:15 El Rol Potencial de Chile en el Mercado de Pulpas de Fruta
Matías Bambach Fuentes
Gerente Departamental
TresMontes Lucchetti, Chile
12.45 Evaluando las Oportunidades para Jugos de Vegetales
Carlos Correa Larraín, Gerente General
Invertec Foods, Chile
13:15 Preguntas y Respuestas
13:30 Almuerzo
Consideraciones sobre el Mercado de Jugos Orgánicos, Superfrutas y Nuevas Oportunidades para Jugos
14:30 Análisis de los beneficios de las berries y de las estrategias de marketing para crear demanda de bebidas listas para consumo a base de arándano agrio, romanía, ciruelas rojas y arándano
Carla Mazza, Gerente Comercial
Juxx, Brasil
15:00 Caso Práctico: Evalución del Rol de los Jugos en el Desarrollo de Nuevos Productos para el Segmento de Bebidas Alcohólicas
George Habib
Director de Calidad y Exportaciones
Capel, Chile
15:30 Preguntas y Respuestas
15:45 Receso para Café
16:15 ¿Las Superfutas Tienen Futuro?
David Berryman, CEO
David Berryman Ltd, UK
16:45 Jugos y Purees Orgánicos: Una Visión de la Oferta en Sudamérica
Cristian Princz, Presidente
FIDECO, Argentina
17:15 Preguntas y Respuestas
17:30 Consideraciones Finales por el Presidente de Mesa
17:40 Clausura
Jueves 7 de julio de 2011
Workshop sobre Producción de Jugos
Un enfoque sobre la maximización de la eficiencia en la producción y de las ganancias en general para los productores de jugo
09:10 Mejorando la Eficiencia del Procesamiento de Materias Primas e Implementando Gestiones Eficientes en la Cadena de Producción de Jugos
10:30 Receso para Café
11:00 Invirtiendo en I&D y Tecnología
12:30 Clausura
Workshop speakers:
Laura Montenegro, Presidente, Argencert Internacional Certification Services, Argentina
Alba Lucia Andrade Coelho, Investigadora - Fruthotec, ITAL, Brazil (Participación a confirmar)
Otros conferencistas a confirmar
Descripción:
Inscripciones: informagroup.com.br/pt/subscription/index/category_id/2332
Evento completo: http://www.informagroup.com.br/juice
PERÍODO MAYO 2024 – ABRIL 2025
La Resolución 403/2024 del Senasa publicada hoy en el Boletín...
La mercadería que además no tenía documentación, fue detectada...
ORGANIZADA EN FORMA CONJUNTA ENTRE LA AIANER, EL INTA Y LA FeCiER
Dirigirán la entidad durante el período 2024/2025
El ataque de la mosca de los frutos, se considera que hoy es el...
Prevenir esta plaga es clave para evitar el impacto económico que...
El Senasa encabezó un encuentro con representantes provinciales y...