por Villa del Rosario Net | Jul 30, 2025
La actividad estuvo a cargo de las directoras de Turismo y Cultura de Villa del Rosario, Janet Bordigión y Juliana Perini respectivamente, y la referente del Área de Bromatología, Yanina Dalmazo, quienes disertaron sobre el origen y el valor cultural de dicha celebración popular.
La iniciativa contó con la participación de la chef en gastronomía regional Stella Lovatto, quien brindó detalles sobre la elaboración de productos regionales con frutas cítricas y los cuidados necesarios para su preparación.
«Fue una jornada llena de aprendizaje, sabores y orgullo por lo que producimos en nuestra tierra. Gracias directivos, docentes y alumnos de Escuela N° 175», expresaron desde el gobierno local.
La titular de la Federación del Citrus de Entre Ríos, Melania...
Expone Dr. Antonio Vicent
El ministro de Desarrollo Económico, Guillermo Bernaudo, renovó...
El pasado lunes, el ministro de Desarrollo Económico de Entre Ríos,...
Recibió a representantes del sector citrícola con quienes avanzó...
Marcos Dal Mazo, presidente de la Asociación de Citricultores de...
Este cítrico ayuda a prevenir diversas enfermedades
La temporada de producción de cítricos 2024-2025 se ha cerrado con...