“Es nuestra intención, dar difusión en lugares donde existe mucha población, aunque se ve en todo el país, lo que tiene mayor trascendencia, considerando principalmente, que el consumo de los mismos, aporta vitamina C a nuestro organismo, fortaleciéndolo ante las enfermedades propias de esta estación”, acotó el Sr. Mover.
“Deseamos esto incentive el consumo de nuestros cítricos, ya que al existir mayor producción y menor consumo, afecta sobre todo a nuestros pequeños productores, que no pueden vender la totalidad de sus producciones”, expresó finalmente el Presidente de la FeCiER.
PERÍODO MAYO 2024 – ABRIL 2025
La Resolución 403/2024 del Senasa publicada hoy en el Boletín...
La mercadería que además no tenía documentación, fue detectada...
ORGANIZADA EN FORMA CONJUNTA ENTRE LA AIANER, EL INTA Y LA FeCiER
Dirigirán la entidad durante el período 2024/2025
El ataque de la mosca de los frutos, se considera que hoy es el...
Prevenir esta plaga es clave para evitar el impacto económico que...
El Senasa encabezó un encuentro con representantes provinciales y...