Entre Ríos | Argentina - 28.03.2024
Entre Ríos 387 - Tel: 0345 421 2025 - Concordia
27.03.2017       702
Curso de Postgrado “Producción de Citrus”
Convenio entre la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Oro Verde (UNER), EEA Concordia del INTA y la FeCiER
“Se entregaron los certificados de participación y aprobación de la evaluación, del curso realizado entre los meses de octubre a diciembre de 2016, originado en el Convenio de Colaboración firmado entre la Federación del Citrus de Entre Ríos, la Estación Experimental del INTA Concordia y la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Oro Verde (UNER), este sábado en nuestra Sede”, informó el Pte. de la FeCiER.

“El curso que fue dictado por profesionales de las tres Instituciones, estuvo formado por los Ing. en Alimentos Dr. Fernando Bello y la Dra. Mariángeles Cocco; los Ing. Agr. Norma Costa, Rubén Díaz Vélez, Sergio Garrán, Juan Mousqués, Ricardo Mika, Fernanda Rivadaneira, Claudio Gómez, Dra. Florencia Urteaga Omar, Vanesa Hochmaier, Dr. Daniel Vázquez, Cecilia Krusyski y Germán Scattone; la Lic. María Inés Plata y el Cr. Luís Vera”, agregó Ariel F. Borgo.
“Se realizó en las instalaciones del INTA y de nuestra Federación, y estuvo dirigido a estudiantes avanzados en ingeniería agronómica, ingenieros agrónomos y profesionales de áreas vinculadas al sector (SENASA, INASE). La participación fue numerosa, superándose los 30 inscriptos”, acotó el dirigente.

“En esta oportunidad el objetivo general, fue desarrollar los aspectos relevantes del cultivo de los cítricos, describiéndose los factores que condicionan este agrosistema, brindándose información sobre los aspectos económicos y tecnológicos de la producción de cítricos”. “Dado el interés que despertó el mismo y las opiniones positivas brindadas por los asistentes, se está trabajando en el contenido de otros cursos, los que se informarán oportunamente”, finalizó el productor dirigente.


‹‹ volver atrás
Medidas sanitarias para resguardar las áreas protegidas contra mosca...

Prevenir esta plaga es clave para evitar el impacto económico que...

Consenso de acciones para la producción citrícola con...

El Senasa encabezó un encuentro con representantes provinciales y...

Se amplía el área de cuarentena del HLB de Luisiana

Los funcionarios federales de agricultura, en cooperación con los...

Estudio sobre el HLB identifica marcador genético para avanzar el...

La enfermedad del enverdecimiento de los cítricos o HLB lleva mucho...

Ministro Mattos confirmó que no hay casos de HLB en sector comercial...

“A nivel comercial, no se detectaron plantas con HLB, solo se...

Parámetros mínimos obligatorios de calidad para cítricos...

Senasa recuerda hacer hincapié en la madurez, empaque, transporte,...

Canales de difusión

Información sobre nuevos proyectos

SENASA declaró “Alerta Fitosanitaria” en los departamentos...

El SENASA declaró el “Alerta Fitosanitaria con respecto a la...

desarrollado por artcondesign™ argentina