25.03.2017 553
La FeCiER en la 2da. Reunión de la Mesa de Promoción del consumo de Frutas y Hortalizas
El encuentro se realizó en el Ministerio de Agroindustria de la Nación
“Convocados por la Subsecretaría de Alimentos y Bebidas, a cargo de la Ing. Agr. Mercedes Nimo, y por la Subsecretaría de Agricultura, a cargo del Ing. Agr. Luís Urriza, participamos de esta 2da. reunión en la que nos presentaron el diseño de campaña de comunicación, y las acciones que a la fecha ha desarrollado la Subsecretaría de Agricultura”, informó el Pte. de la FeCiER.
“Como Entidad, también hemos participado de la 1ra. reunión, y realizado aportes para difundir el consumo de frutas frescas y bebidas naturales, solicitando se nos brinde apoyo para lograr incrementar y sostener una alimentación saludable”, agregó Ariel F. Borgo.
“En esta oportunidad, participaron además de la Ing. Agr. Mercedes Nimo, el Director Nacional de Fruticultura y Horticultura, Juan Ignacio Machera; el Secretario de Agregado de Valor Néstor Roulet y el Coordinador de la Secretaria de Agregado de Valor, Marcelo Terzo y numerosos asesores y funcionarios de los Ministerios que participan de este Programa, a saber Agroindustria, Salud, Producción, Educación y Desarrollo Social. Por nuestra Entidad concurrimos Ariel Marcelo Panozzo Galmarello, Ariel Fernando Borgo y Alberto Grigolatto”, acotó el dirigente citrícola.
“La intención es que se difunda el consumo de frutas y verduras la primera semana de cada mes, a partir de mayo de este año, siendo la naranja uno de las frutas que se promocionará previo al comienzo del invierno, por prevención de estados gripales”. “De todos modos desde nuestra Entidad seguiremos gestionando en los Municipios locales, para que se promocione el consumo en los lugares turísticos”, finalizó Borgo.
volver atrás