La participación de profesionales y estudiantes de todo el país ha superado las expectativas. Además asisten estudiantes y profesores de la Republica Bolivariana de Venezuela, técnicos de la República Oriental del Uruguay, de Brasil, Chile y de Bolivia.
Dieron la bienvenida a los participantes y la apertura del mismo, el Decano de la Facultad local, Dr. Hugo Cives y el Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos Cr. Eduardo Asueta.
Néstor Elías Mover, Presidente de la Federación del Citrus de Entre Ríos, quien junto al Gerente de la Entidad Cr. Alberto Grigolatto, participó del acto de apertura, expresó “es una gran satisfacción que la Universidad, lleve adelante estos cursos, los que posibilitan poder acceder a conocimientos que luego son transferidos a nuestros productores”.
También manifestó “su beneplácito de haber recibido de las autoridades Académicas Dr. Hugo Cives y el Cr. Eduardo Asueta, con las que nos reunimos brevemente, la intención de la Universidad de continuar desarrollando investigaciones, que redundarán en la mejora de la calidad y sanidad de nuestros cítricos y lo que es más importante aún, en su transformación en productos derivados que darán un valor agregado a los mismos”. “Se acordó seguir trabajando mancomunadamente como hasta ahora”, finalizó Mover.
El ataque de la mosca de los frutos, se considera que hoy es el...
Prevenir esta plaga es clave para evitar el impacto económico que...
El Senasa encabezó un encuentro con representantes provinciales y...
Los funcionarios federales de agricultura, en cooperación con los...
La enfermedad del enverdecimiento de los cítricos o HLB lleva mucho...
“A nivel comercial, no se detectaron plantas con HLB, solo se...
Senasa recuerda hacer hincapié en la madurez, empaque, transporte,...
Información sobre nuevos proyectos