Entre Ríos | Argentina - 28.03.2024
Entre Ríos 387 - Tel: 0345 421 2025 - Concordia
12.05.2016   AñADE SABORES DULCES, AGRIOS Y áCIDOS A LOS PLATOS Y BEBIDAS    418
Oregon Fruit Products lanza puré de naranja sanguina
El 9 de mayo, Oregon Fruit Products anunció un nuevo sabor de Fruit In Hand para la industria culinaria y de las bebidas: "terciopelo de naranja sanguina", un puré suave de zumo y pulpa de naranja sanguina de color rojo anaranjado con notas dulces que evoca a las naranjas Navel, pero también con un tinte de amargura y acidez.

"Desde los cocineros de restaurantes independientes hasta las marcas de alimentación internacionales, el sector horeca busca nuevas formas de ofrecer sabores magníficos y creativos que más del simple dulce o salado", afirma Becky Westby, directora de horeca y ventas de ingredientes de Oregon Fruit Products. "El Fruit in Hand de naranja sanguina proporciona acceso todo el año a esta fruta de temporada en un formato fácil de usar; listo para descongelar y utilizar inmediatamente. Simplemente, viértalo, remuévalo y disfrute".

En las cocinas de pruebas de Oregon Fruit Products, el personal de investigación y desarrollo ha creado aplicaciones modernas para este nuevo puré en creaciones como una ensalada de hinojo y naranja sanguina, y un revuelto de gambas y naranja sanguina. Para descubrir más ideas sobre usos del Fruit in Hand de naranja sanguina, o cualquiera de los otros 11 sabores, visite www.fruitinhand.com.

Para más información sobre Oregon Fruit Products, visite www.oregonfruit.com.


‹‹ volver atrás
Encuentro en la Casa de Entre Ríos y en SENASA Central

El ataque de la mosca de los frutos, se considera que hoy es el...

Medidas sanitarias para resguardar las áreas protegidas contra mosca...

Prevenir esta plaga es clave para evitar el impacto económico que...

Consenso de acciones para la producción citrícola con...

El Senasa encabezó un encuentro con representantes provinciales y...

Se amplía el área de cuarentena del HLB de Luisiana

Los funcionarios federales de agricultura, en cooperación con los...

Estudio sobre el HLB identifica marcador genético para avanzar el...

La enfermedad del enverdecimiento de los cítricos o HLB lleva mucho...

Ministro Mattos confirmó que no hay casos de HLB en sector comercial...

“A nivel comercial, no se detectaron plantas con HLB, solo se...

Parámetros mínimos obligatorios de calidad para cítricos...

Senasa recuerda hacer hincapié en la madurez, empaque, transporte,...

Canales de difusión

Información sobre nuevos proyectos

desarrollado por artcondesign™ argentina