FeCiER


11/07/2022  -  Promoción
Concordia marcó presencia en la feria gastronómica Caminos y Sabores realizada en Buenos Aires
Desde el jueves hasta este domingo, Concordia fue parte de la feria gastronómica importante más importante a nivel nacional

 El "Gran Mercado Argentino", como se lo denomina, recibió a más de 100 mil visitantes en el Predio Ferial La Rural.

Los sabores concordienses que se presentaron a través de platos que buscan generar identidad gastronómica, estuvieron a cargo de los chefs Jacinto Echandia, Emanuel Escobar y Juan Gusalli, quienes mostraron sus productos en el stand de la Secretaría de Turismo de la Provincia de Entre Ríos.


Emanuel Escobar y Juan Gusalli ofrecieron una degustación con una cazuela de arroz con pollo, crumble de dulce de leche con naranja, trufas de chocolate blanco con naranja.

Vale recordar que Escobar es un reconocido productor gastronómico de reconocidos programas de cocina como Masterchef y BakeOff, además de haber sido semifinalista del Gran Premio de la Cocina.


Mientras que el ex Masterchef Jacinto Echandia cocinó en el espacio denominado Escenario Verde, donde preparo pollo con arroz, cítricos acompañado de arándanos y frutos secos.


Además de estas elaboraciones, lo visitantes también fueron convidados con yogurt natural del Establecimiento La Angélica, cerveza pilsen de 7 Colinas y con los reconocidos alfajores La Maga.


Aldo Alvarez, Secretario de Turismo e Innovación de la Municipalidad de Concordia, destacó que además de lo estrictamente culinario “también contamos con un espacio de promoción general, que nos acercó a los visitantes y se pudo informar sobre la variedad de atractivos y productos turísticos que ofrece Concordia”.

Ante ello dijo que, desde la comuna, “estamos convencidos que continuar ejecutando nuestro Plan de posicionamiento de la marca Compartí Concordia y afianzarnos como destino turístico se cumple estando presente de manera sostenida en este tipo de ferias nacionales de gran relevancia".

El stand de Entre Rìos contó con un espacio exclusivo de Concordia, donde se realizaron sorteos de estadías durante las degustaciones.


Caminos y Sabores es la feria gastronomia màs importante del país con impronta turìstica nacional y un ambiente cultural donde se puede recorrer nueve caminos que conformar el gran mercado: el de las Picadas; de los Aceites y Aderezos; de las Bebidas; de los Dulces; de los Frutos de la Tierra; de las Infusiones; del Turismo y de la tradición, de Tu Cocina; y Federal; cada uno con de 450 productores y emprendedores reciben en sus stands a los visitantes para contar detalles de sus productos y ofrecer degustaciones. Además, durante las cuatro jornadas se desarrollan presentaciones, master class, historias.


Copyright 2004/2025 Federación del Citrus de Entre Ríos | Todos los derechos reservados
sitio desarrollado por artcon.com.ar