Según los investigadores, los flavonoides proporcionan un efecto protector a través de varios mecanismos, entre ellos un mejor funcionamiento de los vasos sanguíneos y un efectoantiinflamatorio.
Los investigadores emplearon datos de 14 años de seguimiento procedentes del Estudio de Salud de las Enfermeras, que incluye a 69.622 mujeres que informaban cada cuatro años sobre su consumo de alimentos, incluyendo un informe detallado sobre frutas y vegetales.
En el estudio, las flavanonas procedían principalmente de naranjas y zumo de naranja(82 por ciento) y del pomelo y su zumo (14 por ciento). Sin embargo, los investigadoresrecomiendan el consumo de las frutas enteras en lugar del zumo, o al menos optar por el zumo casero, debido al alto contenido en azúcares de los zumos de fruta que se venden en los supermercados.
Fuente: hoymujer.com
En el marco de una reunión realizada en Paraná, se analizó la...
En la mañana de este miércoles, el presidente de la Federación del...
PERÍODO MAYO 2024 – ABRIL 2025
La Resolución 403/2024 del Senasa publicada hoy en el Boletín...
La mercadería que además no tenía documentación, fue detectada...
ORGANIZADA EN FORMA CONJUNTA ENTRE LA AIANER, EL INTA Y LA FeCiER
Dirigirán la entidad durante el período 2024/2025
El ataque de la mosca de los frutos, se considera que hoy es el...