Entre Ríos, Argentina - Miercoles, 23 Agosto 2017
Secciones
 NOVEDADES
Fábrica de Jugos Villa del Rosario
Se mantuvo una reunión con la Ing. Agr. Carla Campos Bilbao, Secretaria de Desarrollo Rural y Agricultura Familiar en la Ciudad de Buenos Aires
La reducción de la producción será cercana al 50% Argentina: Estado de emergencia para la actividad citrícola en Tucumán
Se celebró reunión en Casa de Gobierno La FeCiER con el Jefe de Gabinete Cr. Jorge Capitaních
“Por invitación de la Jefatura de Ministros de la Presidencia de la Nación, dirigida a los Sres. Dante Grigolatto y Alberto Grigolatto, concurrimos en representación de nuestra Entidad a la Casa Rosada, donde fuimos recibidos por el Cr. Jorge Capitanich”, informó el Presidente de la FeCiER.
El SENASA publicaría la semana próxima un comunicado al respecto La Justicia desestimó la apelación de viveristas que pretendían seguir a cielo abierto
El presidente de la Federación del Citrus de Entre Ríos Dante Grigolatto habló con CHAJARI AL DIA y confirmó que la Cámara Federal de Paraná falló a favor del SENASA en el recurso de amparo que habían presentado 16 viveristas que pretendían seguir produciendo a cielo abierto.
El Gobierno español luchará en Bruselas contra la “mancha negra” sudafricana
Los productores españoles califican de "bochornosa" la gestión de la UE en 2013 y alertan del riesgo de contaminación para las plantaciones europeas.
Urribarri se reunió con Timerman ENTRE RÍOS EXPORTARÁ CÍTRICOS DULCES A JAPÓN
La apertura del mercado japonés a los cítricos dulces entrerrianos fue la noticia que le confirmó el canciller Héctor Timerman al gobernador Sergio Urribarri en una reunión mantenida ayer, lunes, en Buenos Aires.
Siete firmas de Entre Ríos participaron en la feria Fruit Logística 2014 EMPRESARIOS CONCORDIENSES AFIANZARON LOS MERCADOS DEL ARÁNDANO Y LOS CÍTRICOS EN BERLÍN
Entre Ríos tuvo un importante desempeño en la feria internacional más destacada y de mayor convocatoria para el sector de frutas y verduras frescas que se realizó en Berlín, Alemania.
Paraguay: SENAVE inició campaña de destrucción de plantines en Cordillera
El Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas (SENAVE), inició en el departamento de Cordillera, la campaña de eliminación de plantas cítricas, mudas y portainjertos, como parte de las acciones encaradas en la emergencia fitosanitaria declarada por la institución, ante la detección de la enfermedad Huanglongbing (HLB) en nuestro país.
Sao Paulo presume de su éxito en la lucha contra el HLB
El estado brasileño ha logrado mantener a raya a la devastadora enfermedad
Paraguay: Destruirán plantaciones de cítricos por plaga
Un centenar de plantines de cítricos en el Departamento de Cordillera será destruido debido al avance de una plaga que afectó el cultivo. Los pequeños productores del sector serán resarcidos por el hecho.
California: Continúa la lucha contra las heladas
Los productores de cítricos ya han gastado 6,7 millones de dólares estadounidenses en las dos primeras noches de helada tratando de mantener calientes los campos, según las asociación de productores.
La FeCiER en el PRODAF
Mantuvieron reunión con el responsable del programa
La FeCiER en el SENASA Central
Mantuvieron reunión junto al Ministro Schunk con el Vicepresidente del organismo
Japón: Naranjas octogonales como amuletos
Bien pueden ser consideradas naranjas, según quienes las conocen, aunque en realidad los japoneses la reconocen como Iyokan, una variedad que se considera original de Japón y los entendidos dicen que tiene un gusto más parecido al pomelo.
Menores stocks de jugo de naranja indican un escenario positivo en 2014
En Sao Paulo (Brasil) y Florida (EE.UU.) se prevén bajas en la producción del cítrico
Permite elevar la capacidad de retención de agua de la fibra y mejorar sus propiedades Desarrollan proceso para obtener fibra dietética de subproductos cítricos
Un grupo de investigadores del centro tecnológico especializado en investigación marina y alimentaria, AZTI-Tecnalia, y de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV), ha desarrollado un nuevo proceso para obtener fibras dietéticas a partir de subproductos cítricos para luego incorporarlas en alimentos funcionales, informó Europa Press.

« Anterior 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 Siguiente »

Número de registros encontrados: 3807
Se muestran páginas de 20 registros cada una