Entre Ríos | Argentina - 23.04.2024
Entre Ríos 387 - Tel: 0345 421 2025 - Concordia
09.05.2017   LOS MILéNICOS SON QUIENES MáS COCINAN A LA PARRILLA    394
Las frutas tropicales y los cítricos especiales, de moda en las parrilladas
Según un estudio de abril de 2017 elaborado por el Institute of Food Technologists, tres cuartas partes de los hogares estadounidenses tienen una parrilla y los milénicos son, con diferencia, quienes más la utilizan.
 Desde ensaladas a la parrilla hasta primeros platos donde predominan las hortalizas, pasando por sangría de frutas asadas; los milénicos visitan la sección de frutas y hortalizas en busca de algo nuevo que servir a la mesa este verano.

"Según una encuesta Mintel de 2015, los milénicos quieren que las comidas sean sociales, saludables y deliciosas, y los alimentos cocinados a la parrilla reúne todos los requisitos", afirma Karen Caplan, presidenta y CEO de Frieda’s Specialty Produce. "Son sus actividades favoritas reunidas en una sola: cocinar de forma saludable, experimentar con alimentos y compartir la experiencia en la vida real y también en internet".

Pero no es algo exclusivo de los milénicos. La encuesta Mintel también señala que cada vez más estadounidenses maridan la carne a la parrilla con frutas y hortalizas a la parrilla, en lugar con guarniciones cocinadas a la cazuela o al horno como judías o patatas asadas.

"Las hortalizas a la parrilla se están convirtiendo en la norma, pero las frutas a la parrilla, en especial el limón, son tendencia entre los milénicos y están ganando adeptos", asegura Caplan. "Hay que crear carteles que animen a los consumidores a probar los cítricos u otras frutas tropicales a la parrilla".

Para ayudar a los consumidores a preparar una parrillada extraordinaria, Frieda’s recomienda frutas tropicales como pitahaya, aguaymanto y rambután, y cítricos especiales como limones rosas sin semillas o naranjas Cara Cara y sanguinas. Los aromatizantes naturales, como la cúrcula, el jengibre o la hierba limón, también se usan para elaborar adobos y glaseados.



Más información:
Oakley Boren
Frieda’s
Tel.: 714-733-7660


‹‹ volver atrás
Elección de nuevas autoridades

PERÍODO MAYO 2024 – ABRIL 2025

Plan de acción fitosanitaria ante detección de Mosca del...

La Resolución 403/2024 del Senasa publicada hoy en el Boletín...

Se evitó el ingreso de pomelos y paltas sin tratamiento...

La mercadería que además no tenía documentación, fue detectada...

SE DESAROLLARÁ EN CONCORDIA

ORGANIZADA EN FORMA CONJUNTA ENTRE LA AIANER, EL INTA Y LA FeCiER

Elección de nuevas autoridades

Dirigirán la entidad durante el período 2024/2025

Encuentro en la Casa de Entre Ríos y en SENASA Central

El ataque de la mosca de los frutos, se considera que hoy es el...

Medidas sanitarias para resguardar las áreas protegidas contra mosca...

Prevenir esta plaga es clave para evitar el impacto económico que...

Consenso de acciones para la producción citrícola con...

El Senasa encabezó un encuentro con representantes provinciales y...

desarrollado por artcondesign™ argentina