27.03.2017 704
Curso de Postgrado “Producción de Citrus”
Convenio entre la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Oro Verde (UNER), EEA Concordia del INTA y la FeCiER
“Se entregaron los certificados de participación y aprobación de la evaluación, del curso realizado entre los meses de octubre a diciembre de 2016, originado en el Convenio de Colaboración firmado entre la Federación del Citrus de Entre Ríos, la Estación Experimental del INTA Concordia y la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Oro Verde (UNER), este sábado en nuestra Sede”, informó el Pte. de la FeCiER.
“El curso que fue dictado por profesionales de las tres Instituciones, estuvo formado por los Ing. en Alimentos Dr. Fernando Bello y la Dra. Mariángeles Cocco; los Ing. Agr. Norma Costa, Rubén Díaz Vélez, Sergio Garrán, Juan Mousqués, Ricardo Mika, Fernanda Rivadaneira, Claudio Gómez, Dra. Florencia Urteaga Omar, Vanesa Hochmaier, Dr. Daniel Vázquez, Cecilia Krusyski y Germán Scattone; la Lic. María Inés Plata y el Cr. Luís Vera”, agregó Ariel F. Borgo.
“Se realizó en las instalaciones del INTA y de nuestra Federación, y estuvo dirigido a estudiantes avanzados en ingeniería agronómica, ingenieros agrónomos y profesionales de áreas vinculadas al sector (SENASA, INASE). La participación fue numerosa, superándose los 30 inscriptos”, acotó el dirigente.
“En esta oportunidad el objetivo general, fue desarrollar los aspectos relevantes del cultivo de los cítricos, describiéndose los factores que condicionan este agrosistema, brindándose información sobre los aspectos económicos y tecnológicos de la producción de cítricos”. “Dado el interés que despertó el mismo y las opiniones positivas brindadas por los asistentes, se está trabajando en el contenido de otros cursos, los que se informarán oportunamente”, finalizó el productor dirigente.
volver atrás