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04.07.2016       552
Rápida expansión de Tango en Australia
Tango, la mandarina tardía desarrollada por la Universidad de California, Riverside, está experimentando una rápida expansión en toda Australia, al igual que en otras regiones citrícolas del mundo. A dicha universidad se le ha concedido la protección de derechos de obtención bajo el nombre Tang-gold (n.º 5217) en Australia, y Nu Leaf IP es el tenedor exclusivo de la licencia para los territorios de Australia y Nueva Zelanda.
 Esta mandarina tardía es conocida por su sabor dulce y su ausencia de semillas en todas las condiciones de cultivo. Además, su polen es estéril, lo que significa que no produce semillas en plantaciones vecinas. Estas características diferencian la Tang-gold del resto de variedades. "La mandarina Tang-gold es altamente productiva y tiene un sabor excepcional", asegura Matthew Cottrell, gerente general de Nu Leaf IP. "Ya se han plantado alrededor de 50.000 árboles en Australia y esa cifra aumentará más de cuatro veces en los próximos años". Los árboles Tang-gold de más antigüedad que hay en Australia se aproximan ahora a los 5 años".

Esta mandarina tardía es conocida por su sabor dulce y su ausencia de semillas en todas las condiciones de cultivo. Además, su polen es estéril, lo que significa que no produce semillas en plantaciones vecinas. Estas características diferencian la Tang-gold del resto de variedades. "La mandarina Tang-gold es altamente productiva y tiene un sabor excepcional", asegura Matthew Cottrell, gerente general de Nu Leaf IP. "Ya se han plantado alrededor de 50.000 árboles en Australia y esa cifra aumentará más de cuatro veces en los próximos años". Los árboles Tang-gold de más antigüedad que hay en Australia se aproximan ahora a los 5 años".

Esta mandarina tardía es conocida por su sabor dulce y su ausencia de semillas en todas las condiciones de cultivo. Además, su polen es estéril, lo que significa que no produce semillas en plantaciones vecinas. Estas características diferencian la Tang-gold del resto de variedades. "La mandarina Tang-gold es altamente productiva y tiene un sabor excepcional", asegura Matthew Cottrell, gerente general de Nu Leaf IP. "Ya se han plantado alrededor de 50.000 árboles en Australia y esa cifra aumentará más de cuatro veces en los próximos años". Los árboles Tang-gold de más antigüedad que hay en Australia se aproximan ahora a los 5 años".


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