29.05.2013 882
Continúan las visitas a los empaques de cítricos para exportación
Se hizo hincapié en las zonificaciones, en el control de roedores, ubicación de productos químicos para limpieza, control de plagas y uso en las quintas, tanto en los empaques como en sus alrededores.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) continúa con las visitas a los empaques de cítricos para exportación en la provincia de Entre Ríos, donde se verifican las condiciones higienico sanitarias de los mismos.
Profesionales de la Coordinación de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Centro Regional Entre Ríos, observaron cambios y mejoras de los mismos, luego de las inspecciones de rehabilitación anual, que efectuaron los profesionales de la Supervisión de Higiene e Inocuidad de Productos de Origen Vegetal y Piensos.
Asimismo durante los controles se hizo hincapié en las zonificaciones dentro de los empaques, control de roedores, ubicación de productos químicos para limpieza, control de plagas y uso en las quintas.
En la oportunidad, Patricia Sian, visitó empaques en Concordia, acompañada por Francisco Sarli y en Chajarí junto a Jorge Moreno Alonso, referente del Área, y Leonardo Cozza.
Posteriormente, se dirigieron a San Jaime de la Frontera municipio del departamento de Federación donde fueron recibidos por el presidente de la Cooperativa Colonia Tunas, Daniel Dalzzotto, para verificar el estado de situación del proyecto de construcción de un Empaque.
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