Entre Ríos | Argentina - 29.03.2024
Entre Ríos 387 - Tel: 0345 421 2025 - Concordia
11.03.2013       500
Un estudio vincula el enverdecimiento de los cítricos a la falta de fósforo
La falta de fósforo puede contribuir en la aparición de los síntomas de enverdecimiento en los cítricos según un estudio publicado recientemente por una investigación.

Según el artículo, Hailing Jin, un patólogo de plantas de la universidad de California, Riverside, dirigió el estudio en el cual inspeccionaban pequeños trozos de tejido genético conocidos como ácidos ribonucleicos, tanto de las plantas afectadas como de las plantas sanas.

 

Fuente: www.thegrower.com



‹‹ volver atrás
Encuentro en la Casa de Entre Ríos y en SENASA Central

El ataque de la mosca de los frutos, se considera que hoy es el...

Medidas sanitarias para resguardar las áreas protegidas contra mosca...

Prevenir esta plaga es clave para evitar el impacto económico que...

Consenso de acciones para la producción citrícola con...

El Senasa encabezó un encuentro con representantes provinciales y...

Se amplía el área de cuarentena del HLB de Luisiana

Los funcionarios federales de agricultura, en cooperación con los...

Estudio sobre el HLB identifica marcador genético para avanzar el...

La enfermedad del enverdecimiento de los cítricos o HLB lleva mucho...

Ministro Mattos confirmó que no hay casos de HLB en sector comercial...

“A nivel comercial, no se detectaron plantas con HLB, solo se...

Parámetros mínimos obligatorios de calidad para cítricos...

Senasa recuerda hacer hincapié en la madurez, empaque, transporte,...

Canales de difusión

Información sobre nuevos proyectos

desarrollado por artcondesign™ argentina