El objetivo del Curso es brindar conocimientos teórico-prácticos de las temáticas relacionadas con las distintas etapas, a partir de la cosecha de frutos cítricos hasta el consumidor y su relación con la Administración.
Está destinado a Técnicos y Licenciados en Administración Rural de la UTN, así como también para graduados de carreras afines de otras Facultades. Como requerimientos mínimos se solicita que los interesados posean nivel técnico universitario.
El cupo es limitado. El costo se fijó en $ 400, divididos en cuatro cuotas de $ 100 y para alumnos de la UTN cuatro cuotas de $ 50.
Entre los contenidos se verá la realidad del sector citrícola en Entre Ríos, los mercados y características, prácticas habituales en la cosecha, el personal, el empaque, los patógenos, los fungicidas, el monitoreo, el desverdizado, la conservación de la fruta, las normas de calidad en poscosecha, buenas prácticas, la administración, etc.
Las inscripciones se realizan en la UTN Concordia, Salta 277, de lunes a viernes de 9 a 11 y de 16 a 21 horas; o bien enviando la ficha de inscripción (descargarla AQUÍ) al e-mail cursos@frcon.utn.edu.ar
En el marco de una reunión realizada en Paraná, se analizó la...
En la mañana de este miércoles, el presidente de la Federación del...
PERÍODO MAYO 2024 – ABRIL 2025
La Resolución 403/2024 del Senasa publicada hoy en el Boletín...
La mercadería que además no tenía documentación, fue detectada...
ORGANIZADA EN FORMA CONJUNTA ENTRE LA AIANER, EL INTA Y LA FeCiER
Dirigirán la entidad durante el período 2024/2025
El ataque de la mosca de los frutos, se considera que hoy es el...